Выпечка с вишней замороженной

0
85

Как испечь пирог с замороженной вишней на скорую руку

03 апреля 2016 1709

Замораживать фрукты на зиму стало такой же традицией, как консервировать помидоры или огурцы, варить варенье и компоты. В морозилке плоды сохраняют большую часть витаминов и вкусовых качеств.

Выпечка с вишней замороженной

Вишня, при добавлении в выпечку, придает ей кислинку и терпкость, характерную для свежих, только что сорванных ягод.

Рецепт быстрого пирога с вишней к чаю

Когда времени совсем нет, а к чаю что-то нужно приготовить, рецепт пирога с замороженными вишнями придет вам на выручку.

  • Мука – 550 граммов;
  • Сахар – 220 граммов;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Кефир – 250 миллилитров;
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло – 150 миллилитров;
  • Вишни замороженные – 300 граммов;
  • Пудра сахарная – 1 пакетик.

В глубокую стеклянную миску всыпаем все сухие ингредиенты: протрушенную муку, соду, сахар, ваниль и перемешиваем.

Выпечка с вишней замороженнойВ отдельную посуду выливаем жидкие компоненты: кефир, яйца, масло. Затем не спеша объединяем эти две массы – вливаем порциями жидкую в сухую.

Вымешивание выполняется ложкой из-под дна. После того, как масса приобретет однородность и в ней не станет комочков, часть жидкого теста вливаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

Выкладываем слегка размороженные вишни и заливаем их сверху остатками теста. Ставим выпекаться в прогретую до 190 °С духовку на 50 минут.

Вынимаем, украшаем пудрой и оставляем остывать.

Вишневый пирог в мультиварке

Мультиварка, используемая большинством хозяек для приготовления первых и основных блюд, с успехом применяется для выпекания пирогов с ягодной начинкой.

  • Мука – 350 граммов;
  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Сметана нежирная – 250 миллилитров;
  • Сахар – 150 граммов;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Корица -1 пакетик;
  • Сода, погашенная уксусом – 1 чайная ложка/1 столовая ложка;
  • Замороженные вишни – 200 граммов.

Выпечка с вишней замороженнойВ стеклянную емкость разбиваем охлажденные яйца и сахар до полной однородности массы.

Кладем сметану, соду, гашённую уксусом, и частями протрушенную муку с ванилью. Замешиваем негустое тесто. Активируем прибор в режиме выпечки.

Выкладываем все тесто в чашу, сверху высыпаем вишни. Выпекаем один час.

Выключаем прибор, вынимаем и присыпаем сверху корицей.

Пышный пирог с вишней из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста значительно превосходит по мягкости и воздушности все другие его виды. Перед такими десертами как духовые пирожки, круассаны не устоит ни один сластена.

  • Молоко домашнее – 1 литр;
  • Мука – 750 граммов;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 150 граммов;
  • Замороженные вишни – 400 граммов;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Выпечка с вишней замороженнойВ маленькую глубокую миску наливаем 100 миллилитров теплого молока, всыпаем дрожжи и оставляем на 10 минут, пока дрожжи не заработают и не начнут работать.

Появится характерная дрожжевая шапка. Выливаем остальное прогретое молоко, вбиваем комнатной температуры яйца, кладем соль, сахар и венчиком перемешиваем.

В дрожжевую опару частями подсыпаем протрушенную муку. Когда консистенция станет достаточно густой для работы руками, выкладываем ее на ровную поверхность и продолжаем вымешивать.

Кладем готовое тесто в чистую емкость, накрываем сверху миской и ставим оставляем подниматься. В процессе его нужно два раза осадить смоченной в растительном масле рукой.

Разравниваем основную часть теста по противню, выкладываем сверху вишни. Оставшееся раскатываем в колбаску и, формируя узоры, кладем поверх вишен. Ставим выпекаться при температуре 190 °С на 50 минут.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Приготовление слоеного теста – достаточно долгая и кропотливая работа, однако, когда вишневый аромат витает по кухне, вы понимаете – время потрачено с пользой.

  • Мука – 450 граммов;
  • Маргарин – 250 граммов;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Вода очищенная – 100 миллилитров;
  • Соль – 1 чайная ложка без горки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Творог нежирный – 300 граммов;
  • Пудра – 150 граммов.

Просейте всю муку на чистую ровную поверхность. Сверху нарежьте небольшими кусками мягкий маргарин, порубите острым ножом всю массу, до однородной крошки.

Выпечка с вишней замороженной

Добавьте яйцо, соль и подливая по чуть-чуть воду начните замешивать плотное тесто. Раскатайте его в квадратный пласт и сложите по принципу простыни. Выполните эту процедуру еще два раза.

Выпечка с вишней замороженной

Положите массу в пакет и отправьте в холодное место на 1 час. Достаньте замороженные вишни, дайте им растаять, но не до конца.

Выпечка с вишней замороженной

Творог погрузите в стакан блендера, высыпьте пудру, вишни и перебейте. Получится красивая ароматная начинка. Включаем духовку на 190 °С.

Выпечка с вишней замороженной

Достаем тесто, раскатываем и укладываем на противень, по краям формируя борта.

Выпечка с вишней замороженной

В середину выливаем творожно-вишневую массу, сверху натираем стружку из теста и ставим готовиться на 50 минут в духовку.

Выпечка с вишней замороженной

Открытый песочный пирог с ягодами

Вкусный и простой в приготовлении песочный пирог, сделать который под силу даже начинающему кулинару.

  • Мука – 400 граммов;
  • Сахар – 230 граммов;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сметана домашняя – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 200 граммов;
  • Вишни замороженные – 300 граммов;
  • Корица – 1 пакетик.

В пластмассовой миске взбиваем яйца и сахар. Добавляем комнатной температуры масло и сметану. Хорошо вымешиваем.

Небольшими порциями начинаем всыпать протрушенную муку с ванилью и корицей. Когда масса начнет густеть и приставать к бортам миски, вываливаем тесто на ровную чистую поверхность и продолжаем замешивание вручную.

Когда оно станет достаточно густое для работы, кладем в пищевой пакет и отправляем на час в холодильник. Прогреваем духовой шкаф до 190 °С.

Выкладываем холодное тесто по размеру формы, поднимая края выше ее бортов, в середину накладываем вишневую начинку и ставим печься на один час.

Пирог в хлебопечке с начинкой из вишень

Благодаря хлебопечке вы можете наслаждаться вкусной выпечкой без лишних усилий и затрат времени.

  • Мука – 300 граммов;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Маргарин – 180 граммов;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сахар – 100 граммов;
  • Вишни замороженные – 200 граммов;
  • Пекарский порошок – 1 пакетик.
  • Какао – 3 столовые ложки;
  • Молоко домашнее – 4 столовые ложки;
  • Вода очищенная – 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 50 граммов.

Тесто готовится в глубокой стеклянной миске. Взбиваем сахар и яйца в пышную массу, добавляем мелко порезанный мягкий маргарин, вымешиваем, стараясь не оставить комков.

Порциями всыпаем протрушенную муку, ванилин и разрыхлитель. Перекладываем готовое тесто в чашу для выпекания. Сверху хаотично распределяем вишни. Закрываем крышку хлебопечки и готовим один час в режиме выпечки.

В эмалированную миску вливаем молоко, воду, добавляем какао, 2 столовые ложки сахара и ставим на конфорку варить глазурь. Все время помешивайте массу и не давайте ей закипеть: необходимо получить полное растворения сахара.

Добавляем сливочное масло, все тщательно перемешиваем. Вынимаем готовый пирог из электроприбора и ложкой аккуратно поливаем сверху готовой глазурью.

Выпечка с вишней замороженной Пирог с картофелем и фаршем в мультиварке — это отличное блюдо, сытное и вкусное!

Осетинский пирог со шпинатом и сыром, рецепт в копилку.

Пирог с картошкой и сайрой, читайте наши простые и вкусные рецепты.

Полезные советы

При подготовке фруктовых полуфабрикатов для заморозки обязательно удаляйте из них косточки. Если они останутся, будет очень тяжело это сделать в процессе размораживания, и по итогу фрукт превратиться в кашеобразную массу.

Не кладите в выпечку вишни сразу из морозилки, дайте им немного разморозиться. Иначе во время приготовления лед начнет таять, появится дополнительная ненужная влага, которая может испортить ваше блюдо.

Для любой выпечки перед использованием муки обязательно ее протрусите через сито – удалится ненужный мусор и она насытится кислородом. От этого десерт будет еще воздушнее и пышнее.

Выпечка с вишней – удивительные вкусы! Рецептуры разной выпечки с вишней: печенья, пирогов, тортов, штруделя, кексов

Выпечка с вишней замороженной

Автор: Марина Выходцева

Вишня не бывает лишней!

Яркие, сочные и ароматные ягоды гармонично сочетаются с разной выпечкой, делают ее необыкновенно вкусной.

Подборка лучших рецептов выпечки из вишни, которая украсит любой стол.

Выпечка с вишней – общие принципы приготовления

Для выпечки можно использовать свежие, сушеные, замороженные или консервированные вишни. Ягоды обязательно промывают и всегда удаляют косточки. Если используют сухую вишню, то нужно заранее размочить в воде. Сок с вишни обычно сливают, для этого ягоды просто помещают в дуршлаг. Если влаги много, то можно отжать. В некоторых рецептурах допускается использование вишневого варенья, джема, конфитюра.

Какую готовят выпечку с вишней:

• пироги, пирожки;

Вишня прекрасно сочетается с самыми разными видами теста. Ягоды можно добавлять в общую массу, делать из них начинки, использовать для прослойки. Вишню используют самостоятельно, либо добавляют другие ягоды, фрукты. Иногда соединяют с творогом, сухарями, крахмалом. Ягоды замечательно сочетаются с шоколадом, сливочными кремами, орехами, корицей.

Шарлотка – самая простая выпечка с вишней

Шарлотка – пирог, которые необязательно готовить только с яблоками. Можно добавлять самые разные ягоды и фрукты, попробуйте сделать выпечку с вишней. В основе рецепта классический бисквит.

• 1 стакан вишни;

• 1 стакан муки;

• 1 стакан сахара;

• 0,5 ч. л. разрыхлителя.

1. Вынимаем из ягод косточки, оставляем их в дуршлаге. Вишня должна быть наготове, так как тесто ждать не будет.

2. Сразу же нагреваем на 180 духовку.

3. Взбиваем яйца с рецептурным сахаром до плотной пены. Не менее 8 минут миксером.

4. Просеиваем муку, смешиваем с рыхлителем и вводим в тесто. Одну ложку оставляем. Аккуратно размешиваем рукой.

5. Вишню присыпаем оставлено мукой и вводим в тесто, перемешиваем.

6. Выкладываем массу в смазанную форму.

7. Выпекаем полчаса до готовности.

Брауни – самая шоколадная выпечка с вишней

Для приготовления брауни, кроме ягод, также понадобится хороший шоколад с содержанием какао не менее 70%. Рецептура требует точного соблюдения пропорций.

• 0,1 кг масла слив;

• 0,1 кг шоколада;

• 70 граммов вишен;

• 30 граммов миндаля;

• 50 граммов муки;

• 40 граммов порошка какао;

• 150 граммов сахара;

• 0,5 ч. л. пекарского разрыхлителя.

1. Ломаем шоколад, режем на кубики масло, скидываем в миску и отправляем на водяную баню. Растапливаем.

2. Какао соединяем с мукой, добавляем к ним разрыхлитель и все вместе просеиваем. Затем смешиваем с сахаром. Лучше использовать тростниковый.

3. Снимаем растопленный шоколад с бани. Если масса горячая, то лучше немного остудить. Вводим в нее поочередно яйца и хорошо размешиваем.

4. Добавляем сухую смесь из сыпучих ингредиентов.

5. Насыпаем вишню и дробленый миндаль.

6. Выливаем тесто на застеленный противень, печем двадцать минут при 180.

7. Остужать брауни лучше не решетке. Перед подачей выпечку с вишней нарезают квадратами.

Торт «Монастырская изба» – самая сладкая выпечка с вишней

Монастырскую избу готовят из сметанного теста с маргарином. Ему нужно будет полежать в холодильнике, можно замесить заранее. Крем на сгущенке, но часто готовят этот торт со сметанным кремом.

• 4 стакана муки;

• 0,25 кг маргарина;

• 250 мл сметаны;

• вишня, сколько уйдет;

• 8 ложек молока;

• 6 ложек какао;

• 1 банка сгущенки;

• 400 граммов масла для крема;

• 1 стакан сахара.

1. Маргарин рубим вместе с мукой ножом до крошки. Вливаем сметану и делаем тесто. Сахар класть не нужно. Делим на 15 частей, катаем из них шарики и отправляем в холодильник на сорок минут.

2. Пока охлаждается тесто, вынимаем из вишен косточки.

3. Достаем поочередно шарики, раскатываем овальные лепешки, раскладываем у края ряд вишен. Затем аккуратно скручиваем длинные трубочки.

4. Перекладываем все трубочки на противень, протыкаем в нескольких местах вилкой и печем в духовке. Температура 200.

5. Пока трубочки пекутся и остужаются, готовим обычный крем из сгущенки с маслом. Для этого взбиваем 300 граммов масла и постепенно вводим молоко.

6. Из сахара, оставшегося масла, молока и какао готовим помадку. Просто все смешиваем и растворяем на водяной бане.

7. Формируем торт. Укладываем рядами трубочки: 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой промазываем кремом, верх поливаем помадкой.

Творожный тарт – самая полезная выпечка с вишней

Для творожного тарта с вишней можно взять свежие или замороженные ягоды. Творог можно взять любой, но не очень сухой.

• 0,18 кг муки;

• 0,08 кг масла;

• 0,14 кг коричневого сахара;

• 0,3 кг вишни;

• 60 мл воды;

• 0,5 кг творога;

• соль, ваниль.

1. В миску насыпаем муку, кладем масло, маленькую щепотку соли и рубим все вместе кухонным ножом.

2. Добавляем рецептурную воду, половину сахарного песка, размешиваем. Убираем тесто застывать в холодильник.

3. Через полчаса раскатываем пласт, выкладываем в форму, обязательно делаем небольшие бортики.

4. Накалываем корж вилкой, отправляем печься. Достаточно десяти минут при 200.

5. Вынимаем из ягод косточки.

6. Смешиваем протертый творог с яйцами и оставшимся сахаром. Можно добавить ваниль.

7. Вынимаем корж из духовки, убираем температуру до 180.

8. Высыпаем ровным слоем вишни, сверху выкладываем творожную массу. Ставим выпекаться на полчаса.

Штрудель Пражский – самая ароматная выпечка с вишней

Для приготовления пражского штруделя лучше использовать свежемолотую корицу. И тогда домашняя выпечка с вишней просто поразит своим ароматом.

• 0,1 кг масла сливочного;

• 0,3 кг муки;

• 0,5 стакана воды;

• 20 мл масла растит;

• 0,07 кг сахара;

• 5 ложек панировочных сухарей;

• 1 кг вишни;

• 20 граммов корицы.

1. В муку добавляем щепотку соли, кладем растительное масло и вливаем растопленное сливочное масло. Добавляем горячую рецептурную воду и перемешиваем. Оставляем тесто отлежаться прямо на столе минут на тридцать.

2. Пока тесто доходит, вынимаем из вишен косточки.

3. Раскатываем тесто длинной лентой и посыпаем панировочными сухарями.

4. Теперь смешиваем вишни с сахаром и корицей. Заранее это делать не следуем, чтобы не провоцировать активное выделение сока.

5. Выкладываем ягоды поверх панировочных сухарей.

6. Скручиваем рулет. Перекладываем на смазанный лист.

7. Отправляем в духовку и выпекаем. Выставляем 200 градусов, печем 18-20 минут.

8. Достаем из печки, остужаем и посыпаем пудрой. Подаем с шариком мороженого, с шоколадом или с взбитыми сливками.

Печенье – самая домашняя выпечка с вишней

Рецептура ароматного печенья, которое замечательно подходит для домашнего чаепития. Особый вкус выпечке с вишней придает добавление миндаля.

• 0,14 кг муки;

• 0,08 кг масла;

• 2 ложки сливок или молока;

• 50 граммов вишни;

• 80 граммов сахара;

• 30 граммов лепестков миндаля;

• 2 ложки рома;

1. Взбиваем масло с сахаром и ванилином.

2. Добавляем яичные желтки.

3. Следом насыпаем в тесто рецептурную муку и вливаем молоко. Вместо него можно взять сливки, но не очень густые.

4. Добавляем в тесто вишни, освобожденные от косточек, и сразу насыпаем листики миндаля.

5. Вливаем ром. Можно взять немного ликера или коньяка. Эти напитки придадут печенью необыкновенный вкус.

6. Аккуратно размешиваем и катаем из теста небольшие шарики, размером со средний орех. Немного прижимаем, чтобы толщина была не более сантиметра.

7. Раскладываем на противень, обязательно застеленный пекарской бумагой.

8. Печем вишневое печенье в духовке около четверти часа. Температуру ставим на 190.

Слоеный пирог – самая быстрая выпечка с вишней

Нет ничего проще и быстрее, чем приготовления пирога из слоеного теста. Чтобы приготовить выпечку с вишней по этой рецептуре, потребуется всего четыре ингредиента. Слоеное тесто можно использовать без дрожжей или с ними, вкус и вид пирога будет разный.

• 1 пачка теста;

• 0,4 кг вишни;

• 0,13 кг сахара;

1. Тесто нужно заранее подержать в тепле, чтобы оно растаяло. Затем раскатываем ровный пласт. Если тесто не толще половины сантиметра, то можно оставить как есть.

2. Обрезаем края полосками по 1 сантиметру, оставляем ровный прямоугольник.

3. Перекладываем в форму, делаем бортики. Полоски оставляем для оформления, их не должно быть меньше 6 штучек.

4. Высыпаем вишни, освобожденные от косточек.

5. Сверху посыпаем ягоды сахаром.

6. Раскладываем полоски теста в виде сеточки. Концы прикрепляем к нижнему коржу.

7. Смазываем тесто желтком, отправляем пирог выпекаться. При 200 градусов около 25 минут.

Кексы шоколадные – самая милая выпечка с вишней

Универсальная рецептура выпечки из вишни. Такие кексы можно приготовить в общей форме либо сделать миниатюрные изделия. Формочки можно использовать силиконовые, металлические и даже бумажные.

• 2 ложки пудры;

• 0,2 кг муки;

• 0,18 кг натурального йогурта;

• 0,15 кг сахара;

• 70 мл масла;

• 2 ложки какао;

• 0,2 кг вишен;

• 1 ч. л. рыхлителя пекарского.

1. Соединяем натуральный йогурт с рецептурным яйцом и сахаром, взбиваем.

2. Добавляем растительное масло.

3. Муку нужно просеять вместе с разрыхлителем и рецептурным порошком какао.

4. Высыпаем в тесто сыпучие ингредиенты и просто размешиваем.

5. Вынимаем из промытых ягод косточки, слегка отживаем сок.

6. Выкладываем вишню в тесто, размешиваем.

7. Выливаем тесто в общую форму или раскладываем по маленьким емкостям. Выпекаем. Если готовятся небольшие порционные кексы, то процесс займет около 25 минут. Для общего кекса в большой форме может потребоваться больше времени, зависит от высоты посудины.

Выпечка с вишней – полезные советы и хитрости

• При выдавливании косточек образуется много сока. Его не стоит выбрасывать. Соком можно заменить воду в рецептурах, использовать его для пропитки коржей, разведения желатина или просто добавить в компот.

• Если выпечка сверху подгорает, а внутри осталась сырой, то нужно прикрыть изделия влажной бумагой и убавить огонь. Если же подгорает низ, то можно положить в духовку на дно два кирпича.

• Если вишни нужно посыпать сахаром, то делают это перед самой закладкой начинки в тесто. В противном случае ягоды выпустят много сока, выпечка получится мокрой, будет плохо пропекаться.

• Пирог прилип к форме? Можно просто поставить емкость в тазик с водой или на мокрое полотенце. А чтобы этого не происходило, рекомендуется не только смазывать форму, но и посыпать ее панировочными сухариками, манной крупой.

• Выпечка будет легкой, воздушной и пористой, если добавлять в нее разрыхлители. Соду нужно гасить уксусной или лимонной кислотой. Если же используется пекарский разрыхлитель, то его просто размешивают с просеянной мукой. Можно просеивать вместе.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Пирог с вишней — простой и очень вкусный

Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный. Прелесть рецепта еще и в том, что можно использовать не только вишню, но и любые ягоды или фрукты, и лучше свежие, а не мороженые.

Выпечка с вишней замороженной

Недавно я уже публиковала рецепт песочного вишневого пирога со сметанным кремом. Он тоже готовится совсем просто и тоже очень вкусный, но совсем другой, нежели тот, что будем готовить сегодня.

  • 500 г свежей вишни
  • 180 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 4 крупных яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. без горки разрыхлителя
  • ванилин

Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой.

Выпечка с вишней замороженной

Размягченное сливочное масло и 180 г сахара смешиваем миксером на небольших оборотах. Сахар берите самый мелкий, а масло такое, которое легко тает при комнатной температуре.

Выпечка с вишней замороженной

Добавляем щепотку соли и по одному вводим яйца, хорошо перемешивая после каждого раза.

Выпечка с вишней замороженной

Когда ввели все яйца, получили вот такую смесь:

Выпечка с вишней замороженной

Просеиваем в миску 200 г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя и ванилин на кончике чайной ложки. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи.

Выпечка с вишней замороженной

Теперь самое время включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
Берем разъемную форму, смазываем дно и бортики растительным или сливочным маслом и посыпаем манной крупой (2 ч. л.), чтобы готовый пирог с вишней легко вынимался из формы. Идеально подходит форма диаметром 24 см, но можно взять и 22 см, и 26, изменится просто время приготовления — чем выше пирог, тем дольше готовится.

Выпечка с вишней замороженной

Выливаем тесто в форму и поверху раскладываем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Если в миске с вишней накопился сок, сливаем его, лишняя жидкость в пироге не нужна.

Выпечка с вишней замороженной

Высыпаем сверху 1-2 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько кислая вишня. Ставим форму в духовку и выпекаем минут 40-45. При размере формы 22 см пирог может выпекаться и час, а при размере 26 см — минут 30-35. В общем, следите сами. Готовность проверяем деревянной палочкой или тонким ножиком — если на них не остается жидкое тесто — вишневый пирог готов.

Если пирог уже достаточно зарумянился, но внутри еще сырой, убавьте температуру до 150 градусов, тогда он дойдет внутри и не пригорит.

А вообще, готовый пирог с вишней должен выглядеть примерно вот так, во время выпечки он увеличивается где-то вдвое.

Выпечка с вишней замороженной

Полностью остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Выпечка с вишней замороженной

Он вам обязательно понравится — нежный, в меру сладкий, с приятной вишневой кислинкой — одним словом, очень вкусный!

Выпечка с вишней замороженной

Этот пирог чем-то напоминает шарлотку. которую мы очень любим и охотно готовим. С вишней получаются также замечательные вареники. тесто для которых можно приготовить в хлебопечке.

Если же вы любите выпечку с творогом, посмотрите рецепт вкусного домашнего пирога с начинкой из творога и консервированных персиков.

На сегодня все. Всем желаю удачи и доброго дня.

Готовьте всегда с удовольствием!

Один эпизод из жизни умницы Дика

Заходите и на эти «вкусные» странички:

Источники: http://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/pirog-s-zamorozhennoj-vishnej.html, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/vypechka-s-vishnei-udivitelnye-vkusy-retseptury-raznoi-vypechki-s-vishnei-pechenia-pirogov-tortov-shtrudelia-keksov/, http://prosto-i-vkusno.com/pirog-s-vishnej-prostoj-i-ochen-vkusnyj/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here